Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Филологический факультет

Тверской государственный университет

"Лучшие слова"

13 ноября 2017

Уважаемые абитуриенты, студенты, аспиранты и преподаватели Тверского государственного университета!

Вас к сотрудничеству приглашает литературный альманах "Лучшие слова"!

Принимаются проза, поэзия, драматургия, эссеистика, публицистика (если она освящает жизнь ТвГУ, его объединений и подразделений), литературные переводы, творческие эксперименты и т. д., без оскорбления национально-религиозных чувств и использования табуированной лексики.

Внимание! Научные работы не принимаются!

Прием материалов в №№ 12-13 до 15.01.2018.

Прием материалов в последующие выпуски  ведется постоянно!
Объем публикаций: поэзия – до 10 произведений, проза – до 10 000 знаков (одно или несколько произведений).

Как присылать: комплектом файлов, в который должны входить:

1.   Заявка на публикацию (см. Приложение: /websites/13/ckeditor_assets/attachments/1818/prilozhenie.doc).

2.  Отдельный файл с материалом для публикации. Расширение doc, dox, шрифт Times New Roman, размер 12 пунктов, интервал 1,0; поля в документе по 2,5 см., абзацный отступ 1,25.

3. Отдельный файл с фотографией автора в высоком разрешении и без использования фотофильтров.

4.  Если к тексту прилагаются авторские иллюстрации  (фотографии или рисунки), они тоже присылаются отдельными файлами. Публикацию иллюстраций заранее не обещаем, но она возможна.

Ø    Будьте готовы к тому, что члены редакционной коллегии свяжутся с Вами и попросят о встречи для заключения авторского договора на публикацию.Ø    Публикация БЕСПЛАТНА. Каждый автор получает 1 экземпляр издания со своими произведениями БЕСПЛАТНО. Более 1 экземпляра на руки оплачивается.

Куда присылать: Громова Полина Сергеевна, преподаватель кафедры филологических основ издательского дела и литературного творчества. Телефон: 89040216642. ВКонтакте: vk.com/pollygromova; e-mail: pollygromova@rambler.ru.

Составители оставляют за собой право редактирования присланных материалов и отказа в публикации авторам, чьи произведения не представляют художественной ценности.